500 гр. бараньих ребрышек, очищенных от пленок и жира
1/2 ст белого вина
2 средних луковицы
1 долька чеснока
100 гр. зелени киндзы (можно больше)
70 гр. укропа
50 гр. тархуна я бы не стала много добавлять
стручковый острый красный перец, соль, ткемали (дикая алуча) - по вкусу
Выкладывать в плотно закрывающуюся кастрюлю в 4 слоя:
мясо +мелко порубленная и перемешанная зелень с луком и чесноком + мясо + зелень.
Залить все вином.
Сверху разложить ткемали, если не оказалось ткемали, можно полить пряным или друзим зеленым соусом ткемали, который продается в магазинах.
Тушить не меньше 1ч. при слабом огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий