250 гр. маргарина.
200 гр. сахара, ванилин,
щепотка соли,
цедра 1 лимона,
4 яйца,
350 гр. муки,
2 ч.л.разрыхлителя,
4 ст.л.молока.
Мягкое масло взбить с сахаром , добавить ванилин, соль и цедру лимона,
Хорошо взбить, пока масса не побелеет.
Затем по одному добавть яйца, каждый раз взбивая, пока яйцо полностью не "разойдется " в тесте.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в тесто попеременно с молоком. При добавлении муки использовать уже не миксер, а ложку (иначе кекс будет плотным).
В конце добавть вишню.
Все перемешать аккуратно и выложить в смазанную форму.
Выпекать около часа, при t+175
Элегия
Комментариев нет:
Отправить комментарий