2 чл сух дрожжей
0.5 ч л соли
1 ст молока
2 ст л сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 гр)
~3.5 ст муки
2 ст л сахара
200 гр мягкого маргарина (я беру 100-150 гр)
~3.5 ст муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым .
После замеса положить в холодильничек.
Через 4 часа можно печь.
с этого теста лучше в духовке печь и пицца говорят с него классная!
Можно хранить несколько дней или недель .
Можно хранить несколько дней или недель .
По мере необходимости отрезать куски
теста и готовить выпечку.
это тесто не растёт
практически ,но когда его выпекаем оно остаётся мягким, а не сохнет в духовке и
превращается в коврижку.
для меня это тесто просто как находка- я делаю с ним
как сладкую так и не сладкую выпечку.
для пиццы мне кажется оно идеально подходит, вчера я сделала первый раз плюшки и мне тоже очень понравилось.
пицца
пироги с яйцами и зеленым луком- очень вкусные
Пирожки с мясом
пирожки с яблоком.
И ещё с ветчиной и сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий