Очень лёгкий рецепт, получается всегда и у всех.
если я делаю 2 порции,то
кладу 300 граммов,достаточно..
1 ст.сахара
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
200 г. масла
ванилин
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
Остудить, добавить ванилин и взбитое масло.
Густоту можно регулировать
количеством крахмала..
Сочетается с любыми ягодами и фруктами..
Я делала с
бананами,клубникой,киви,персиками,ананасами..А бисквит у меня всегда
классический.немасляный..
Бисквитные торты, эклеры, ёжики, медовые..и
наполеон тоже..
Комментариев нет:
Отправить комментарий