четверг, 14 июня 2012 г.

Виноградная лоза


Для теста:
Вы можете печь по своему проверенному рецепту. 

Для начинки:
Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом) 
Печь будем из дрожжевого теста. 
Тесто поставим в теплое место, делаем 2 обминки.
Отщипываем от теста кусочек, раскатываем, выкладываем начинку

А вообще можно печь с 10 - ю разными начинками.
Защипываем в форме шарика

















Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень



















Продолжаем оформлять. Делаем веточки




Листики-  отщипнула тесто, скатала в небольшую колбаску, раскатала и ножом вырезала. 
А прожилки на листиках - это обычные нарезанные тооооненькие полосочки, приставленные к листу и БЕСПОЩАДНО оторванные руками до нужной длины.  
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности

Комментариев нет:

Отправить комментарий