Вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей?
Привкус горчицы придает им новый интересный вкус.
Попробуйте, вам понравится!
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
петрушка- мелко порезанная (по вкусу)
1 кг фарша
3 яйца
3 ст. л горчицы
соль и перец по вкусу
Фарш говяжий.
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
Лук порезать мелко-мелко.
Добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо - хорошо все вымесить руками.
Сформировать котлетки шарикоми выложить на противень, застеленый пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке - 180С
Можно подавать с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий