Свино - говяжий фарш,
вымоченная в молоке булочка без корки (отжимать слабенько) ,
2 желтка,
приправы для котлет
(или соль, перчик по вкусу)
кусочек сливочного мягкого маслы,
2 ст л майонеза,
очень мелко порезанный лучок
2 зубочка давленного чесночка.
Это дело как следует перемешать, накрыть салфеткой и отставить на 30 мин.
Теперь еще раз ОЧЕНЬ хорошо перемешать, добавить 2 -3 ч л чайной заварки и 2 взбитых белка, снова вымешать.
В форму налить раст. масло и мокрыми руками выложить котлетки.
Поставить в разогретую духовку на 200 С.
Запекать 30 минут.
Достать, перевернуть, допечь минут 15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий