Страницы

пятница, 7 сентября 2012 г.

Котлеты запеченные

Картинка 34 из 7233
Свино - говяжий фарш, 
вымоченная в молоке булочка без корки (отжимать слабенько) , 
2 желтка, 
приправы для котлет 
(или соль, перчик по вкусу) 
кусочек сливочного мягкого маслы, 
2 ст л  майонеза, 
очень мелко порезанный лучок  
2 зубочка давленного чесночка. 

Это дело как следует перемешать, накрыть салфеткой и отставить  на 30 мин.
Теперь еще раз ОЧЕНЬ хорошо перемешать, добавить 2 -3 ч л чайной заварки и 2 взбитых белка, снова вымешать. 
 
В форму налить раст. масло и мокрыми руками выложить котлетки. 
Поставить в разогретую духовку на 200 С. 

Запекать 30 минут. 
Достать, перевернуть, допечь минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий