Один из способов использовать варенье - любое, даже "неликвиды" из погребов/с антресолей.
1 ст варенья без косточек (любого)
1 ч. л. соды,
1 стакан кефира,
0,5 ст сахара,
2 яйца,
2,5 ст муки
Добавить в варенье 1 ч. л соды - перемешать, затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку.
Всё перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200* - 20 минут.
20 мин. печь, если печем на противне или слоем 2-3 см в форме.
Если круглая форма - готовность определять зубочисткой или чем-то подобным.
В мультиварке включить выпечку на 65 мин.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1053.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий