Страницы

четверг, 9 августа 2012 г.

Паштет за 10 минут


Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!
Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."

Понадобится:
  • 300 г куриного мяса (отварное, жареное, гриль)
  • 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
  • 1/2 зубчика чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • Горсть грецких орехов
  • Несколько веточек эстрагона или петрушки
  • Соль, черный перец

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

Вот и все!

КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий