Все бы ничего, да сосиски вдруг в духовке раздулись разв а в 2-3!
Приготовление:
В теплой воде растворяем сахар и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
А потом
сдулись! Ужас!
Поэтому такие пустоты вокруг них в тесте образовались...
Больше я такие сосиски не буду брать, а рецептик оставлю на будущее...
Это предисловие, теперь о главном...
Много чего можно сделать из скороспелого теста - все получается быстро и вкусно! Сосиски в тесте - не исключение!
Поэтому такие пустоты вокруг них в тесте образовались...
Больше я такие сосиски не буду брать, а рецептик оставлю на будущее...
Это предисловие, теперь о главном...
Много чего можно сделать из скороспелого теста - все получается быстро и вкусно! Сосиски в тесте - не исключение!
- 1 ст муки
- 1/3 ст теплой воды
- 1 ст л растительного масла
- 1 ч л с горкой быстрых сухих дрожжей
- 1 ст л сахара
- Соль по вкусу
Приготовление:
В теплой воде растворяем сахар и сухие дрожжи, даем "ожить"
Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20
Как тесто подошло,...
.... немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски...Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
.... немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски...Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке
Завернуть в тесто сосиску
Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета
Алия
Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом
Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета
Алия
Комментариев нет:
Отправить комментарий