1 ст. сахара
2 яйца
250 г сметаны
3 ст.л. растопленного масла
1 ч. л. гашеной соды
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. изюма (кураги или резаного чернослива)
2 ст. муки
Смешать всё жидкое + мука + изюм.
250 г сметаны
3 ст.л. растопленного масла
1 ч. л. гашеной соды
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. изюма (кураги или резаного чернослива)
2 ст. муки
Смешать всё жидкое + мука + изюм.
Форму смазать постным маслом и немного посыпать манкой или сухарями.
Вылить тесто и в разогретую духовку на 40-50 мин.
Готовность проверяю деревянной шпажкой, чтоб не налипало. Достали, присыпали пудрой и Вуаля!
У нас это одна из альтернатив детскому магазинному печенью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий