Решила поделиться с вами, может кому пригодится.
200 гр муки
200 гр сахара (я брала 150)
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
150 мл горячей воды ( можно молоко)
3 ст.л. растительного масла без запаха
2 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
150 мл горячей воды ( можно молоко)
3 ст.л. растительного масла без запаха
Смешать сухие ингридиенты.
Добавить жидкие.
Выпекать при 200 С примерно 15 мин.
Поэкспериментировав, получила ещё 2 варианта:
яблочные и банановые.
У них мне
вкус и текстура больше нравится.
Яблочные - заменить 150 мл воды на 120 мл яблочного сока.
Добавить половину
зелёного яблока (тертого на крупной тёрке) и чуть корицы.Убрать какао. Сок
греть не надо.
Банановые - как яблочные, только вместо тёртого яблока, добавить размятый
вилкой банан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий