Страницы

вторник, 30 сентября 2014 г.

Шашлык из курицы в духовке



Филе курицы — 2 штуки 
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — - по вкусу
 
 
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. 
Куриное филе нарезаем длинными полосками.



Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. 
И опускаем в маринад, который готовим из: 
растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. 


Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.




Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. 
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий