этот рецепт расчитан на круглую форму х 26 см.
4 яйца ( средние )
4 ст. л кипятка
130 гр сахара
1 пачка ван сахара
100 гр муки
100 гр крахмала
2 ч л без верха разрыхлителя
если вы хотите бисквит тёмного, то есть шоколадного цвета, то надо добавить 1ст л какао.
Целые яйца начать взбивать миксером
и добавить не прекращaя взбивать кипяток.( я кипячу воду в чайнике, наливаю в стакан кипяток и со стакана отмеряя ложками наливаю в яица ).
Это надо на высокой скорости взбивать около 1 минуты.
Сахар смешать с ванильным сахаром и в течение минуты засыпать частями в яичную массу
и дальше не прекращая взбивать 2 минуты.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать вместе и добавлять к яично-сахарной массе чеpез сито частями.
Перемешивая сверху вниз уже вручную осторожно венчиком или лопаткой
4 яйца ( средние )
4 ст. л кипятка
130 гр сахара
1 пачка ван сахара
100 гр муки
100 гр крахмала
2 ч л без верха разрыхлителя
если вы хотите бисквит тёмного, то есть шоколадного цвета, то надо добавить 1ст л какао.
Целые яйца начать взбивать миксером
и добавить не прекращaя взбивать кипяток.( я кипячу воду в чайнике, наливаю в стакан кипяток и со стакана отмеряя ложками наливаю в яица ).
Это надо на высокой скорости взбивать около 1 минуты.
Сахар смешать с ванильным сахаром и в течение минуты засыпать частями в яичную массу
и дальше не прекращая взбивать 2 минуты.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать вместе и добавлять к яично-сахарной массе чеpез сито частями.
Перемешивая сверху вниз уже вручную осторожно венчиком или лопаткой
Комментариев нет:
Отправить комментарий