Очень нежный, вкусный крем.
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
100 -150 гр горячего молока
30 гр сахара (можно и больше, если хотите)
ванилин
1.Масло взбить миксером, до пышности, и белого цвета.
2. Продолжая взбивать масло, добавляем сахар, и ванилин.
3. Теперь понемногу добавляем в масло с сахаром горячее молоко.
Масса становится очень пышной.
Внимание:
Крем после добавления ~50 гр молока может стать жидким. Не пугайтесь, это нормально!
В этом случае поставьте миску с кремом в холодную воду, на несколько минут, до охлаждения.
При этом, масло взбивать миксером не надо, это делается для того , чтобы миску с маслом можно было поставить в морозильную камеру.
Затем ставим на 15 минут в морозильную камеру (можно на 1 час в холодильник), и теперь спокойно взбиваем крем до пышности.
Примечание:
Сколько добавить молока зависит только от вашего вкуса, или от рецепта.
Чем больше молока добавите, тем менее жирный будет готовый крем.
Не стесняйтесь пробовать крем в процессе приготовления, и ориентируйтесь по-вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий