Страницы

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Тунец в Шубе


1 упаковка дрожжевого, слоеного теста - разморозить

Начинка:
1 банка ( 130 гр.) тунца в собственном соку
150 гр. творога
3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
1 маринованый огурец (3-4 маленьких), мелко нарезать
1 яйцо
Соль и молотый перец, по вкусу

Смешать все ингредиенты.

Развернуть тесто и нарезать его на квадраты, приблизительно 10 Х 10 см.
На каждый квадрат нанести начинку, и, свернув треугольником, закрепить края, прижав их вилкой.

Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и... - 2

Уложить подготовленные квадраты на выстеленный пергаментной бумагой, или смазанный маслом противень и слегка сбрызнуть холодной водой.
Выпекать в разогретой до 200С духовке, в течении 20 минут.

Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и... - 3

Комментариев нет:

Отправить комментарий