Для теста:
Вы можете печь по своему проверенному рецепту.
Для начинки:
Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом)
Творожная масса - 2 пачки разного вкуса (ванильная и с изюмом)
Печь будем из дрожжевого теста.
Тесто поставим в теплое место, делаем 2 обминки.
Отщипываем от теста кусочек, раскатываем, выкладываем начинку
Защипываем в форме шарика
Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень
Продолжаем оформлять. Делаем веточки
Листики- отщипнула тесто, скатала в небольшую колбаску, раскатала и ножом вырезала.
А прожилки на листиках - это обычные нарезанные тооооненькие полосочки, приставленные к листу и БЕСПОЩАДНО оторванные руками до нужной длины.
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности
Защипываем в форме шарика
Делаем 10 таких шариков и выкладываем на смазанный маслом противень
Продолжаем оформлять. Делаем веточки
Листики- отщипнула тесто, скатала в небольшую колбаску, раскатала и ножом вырезала.
А прожилки на листиках - это обычные нарезанные тооооненькие полосочки, приставленные к листу и БЕСПОЩАДНО оторванные руками до нужной длины.
Смазать взбитым яйцом, дать немного времени на расстойку и выпекаем при 200 до румянности
Комментариев нет:
Отправить комментарий