суббота, 19 мая 2012 г.

Картофель запеченный с фаршем

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ СОСТАВ: - картофель - фарш мясной - лук репчатый - сыр твердый - кет...



- картофель
- фарш мясной
- лук репчатый
- сыр твердый
- кетчуп
- смалец
- соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш посолить, поперчить, перемешать. 
Картофель нарезать брусочками. 
Лук нарезать полукольцами. 
Сыр натереть на морковной терке.

Форму для запекания обильно смазать смальцем. 
Выложить в форму слой картофеля, чуть посолить, сверху - весь фарш, лук распределить на фарше, дальше - оставшийся картофель, подсолить, приперчить. 
На картофеле сделать сеточку из кетчупа, посыпать тертым сыром.
Форму накрыть листом фольги, разместив блестящую сторону всередину. 

Запекать в духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий